{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員

ごろっと大きくて柔らかな国産の砂肝を特製にんにくオイルで漬けこみました。砂肝の食感が楽しい一品。 蒸したブロッコリー、イモなどお野菜を入れてみたり、パスタのソースにもお使いいただけます。/p>

上原ミートは昭和28年創業の那覇公設市場近くの地域密着型の精肉店。『豊かな食生活へのお手伝い』をモットーに、精肉以外にも高クオリティなレトルトなどを開発している。

■名称:豚軟骨のオイル付け
■製造者:上原ミート
■内容量:90g
■原材料:砂肝(国産)、食用植物油(食用大豆油、食用なたね油)、泡盛、にんにく、玉ねぎ、食用オリーブ油、食塩、醤油、ブラックペッパー、ホワイトペッパー、唐辛子(沖縄県産)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・鶏肉・大豆を含む) ■賞味期限:商品に記載
■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存

すべての商品ラッピング対応しております。ラッピング、のし、メッセージカード、紙袋をご希望の場合はこちらよりご注文ください。

ラッピングのご指定はこちらから。

10,000円(税込)以上のご注文で、送料950円(沖縄県内700円)が無料。(※冷蔵は対象外)
送料について詳しくはこちらから。

にんにく香る砂肝のアヒージョ 上原ミート

商品番号 4547751200359
¥ 472 税込

工芸品をご購入の前に、ご確認をお願い致します。

■電子レンジの使用について
やちむんの素材である陶器は、電子レンジをご使用いただく際、吸水性が高いため、水分が残ったままで温めると、素地が膨張し、徐々に痛める原因になることもございます。 長くお使いいただく観点からはお勧めいたしません。
琉球ガラスは、急激な温度変化によって破損してしまうため電子レンジはご使用にならないでください。

■食洗器の使用について
やちむんや琉球ガラスが、食洗器で洗浄中に動いてしまうと、割れやヒビの原因になります。 また、洗浄機の高水圧によって欠けたり、絵付けが剥がれたりする場合もございますので手洗いをお勧めしています。

■やってはいけない使い方
・色味やにおいが強い食材なども、長時間やちむんの上に置かれますと「色うつり」「匂いうつり」の原因となります。
・絵付けに銅系の釉薬(主に緑釉やオーグスヤー)を使用したやちむんに梅干など酸性の食品をのせると、変色することがございます。
・琉球ガラスに、熱い飲み物などを注ぐと破損する場合がございます。

【品質について】
工芸は、全て手作業で作られているため大きさ、形、色、模様、風合いなど、個体差がございます。ご理解の上、ご購入をお願いしております。
より詳しくは品質についてをご確認ください。

【返品・交換について】
お届けするお品物は、当店で良品と判断し、検品を行ったうえでお届けいたします。
商品画像とお届けする商品は全く同じではございません。写真を撮影する際も、極力実物のイメージと相違がないよう撮影しております。
イメージ違いやお客様都合による返品・交換は原則承っておりません。

【商品の不良、破損による返品・交換】
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後日を含めて8日以内にお知らせください。ただちに対応致します。返品・交換につきましては、到着日を含めて8日以内にお知らせいただき、未開封・未使用の場合に限り可能です。

ページトップへ